Torrijas con Crema de Orujo

Receta de Torrijas con Crema de Orujo.
Un placer para hacer esta Semana Santa
Receta de Torrijas con Crema de Orujo
Ingredientes
- 1 barra de pan (dura, mejor)
- 1 litro de leche (entera)
- 50 mililitros de Crema de Orujo
- 3 huevos grandes
- 1/2 piel de limón
- 1 palo de canela en rama
- 1 cuchara de canela
- 150 gramos de azúcar blanco
- Aceite de oliva
En un cazo calentamos la leche con la Crema de Orujo y antes de que hierva añadimos la piel de limón lavada y sin nada blanco y la canela en rama. Dejamos enfriar unos 10-15 minutos la mezcla antes de proceder con la receta.
Batimos los huevos en un plato y calentamos el aceite en una sartén a máxima potencia.
Con la mezcla de leche en otro plato vamos colocando las rebanadas de barra que tenemos y las empapamos por ambos lados.
Pasamos las rebanadas al huevo, procediendo de la misma forma.
A continuación a la sartén, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas. Luego, las dejamos reposar en papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Finalmente las pasamos por azúcar (ambos lados) y dejamos enfriar un poco.
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