Conejo al Orujo de Hierbas

Publicado por: Licores del Abuelo de Vega En: Recetas En: Comentario: 0 Golpear: 1442

Recete de Conejo al Orujo de Hierbas. 

Receta de Conejo al Orujo de Hierbas.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de romero o tomillo
  • 60 ml. de Orujo de Hierbas
  • Harina
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Comenzamos salpimentando el conejo, enharinamos y doramos en la cazuela donde lo guisaremos. Retirar y reservar.

En el mismo aceite de freir el conejo, pocharemos la cebolla, el ajo y el pimiento a fuego lento. Cuando empiece a coger color, incorporamos el conejo, también el laurel y el tomillo. Dejamos cocer unos minutos mientras removemos.

Añadir el Orujo de Hierbas y el agua sin llegar a cubrir el conejo.

Dejaremos cocer hasta que el conejo esté tierno, unos 40 minutos aproximadamente. Unos minutos antes de retirar probamos de sal y rectificamos si es necesario.

Etiquetas: conejo orujo hierbas

comentarios

Deje su comentario

domingo lunes martes miércoles jueves viernes sábado enero febrero marzo abril Mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre