Conejo al Orujo de Hierbas

Recete de Conejo al Orujo de Hierbas.
Receta de Conejo al Orujo de Hierbas.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 1 ramita de romero o tomillo
- 60 ml. de Orujo de Hierbas
- Harina
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Comenzamos salpimentando el conejo, enharinamos y doramos en la cazuela donde lo guisaremos. Retirar y reservar.
En el mismo aceite de freir el conejo, pocharemos la cebolla, el ajo y el pimiento a fuego lento. Cuando empiece a coger color, incorporamos el conejo, también el laurel y el tomillo. Dejamos cocer unos minutos mientras removemos.
Añadir el Orujo de Hierbas y el agua sin llegar a cubrir el conejo.
Dejaremos cocer hasta que el conejo esté tierno, unos 40 minutos aproximadamente. Unos minutos antes de retirar probamos de sal y rectificamos si es necesario.
comentarios
Deje su comentario